• Introducción

Introducción

Alzex Finance es un gestor de finanzas personales intuitivo y fácil de usar. Se distingue de otras aplicaciones por su interfaz atractiva y bien diseñada, por lo fácil que es de usar y por la clara presentación de los resultados. Este programa le ayudará a controlar las finanzas, entender cómo se distribuye su dinero, señalar las áreas de gasto excesivo y reducir aquellos que son innecesarios.

Para llevar el seguimiento de los gastos, Alzex Finance requiere de poco tiempo. Los principiantes aprenderán a utilizarlo sin dificultad alguna y los usuarios expertos disfrutarán de múltiples funciones útiles.

Puede instalar el programa en una unidad USB y tenerlo siempre a mano. Puede usarlo en cualquier equipo en casa, en la oficina o por el camino (incluso si la configuración de administrador no permite instalar software). Todos los datos se almacenan en una unidad USB y en el equipo no queda ningún rastro.

La idea en la que se basa esta herramienta consiste en dividir los gastos (y los ingresos) por categorías. Esto permite ver en qué y cuánto dinero se gasta sin necesidad de analizar informes. Las categorías se presentan en forma de árbol infinito. Cada categoría puede contener subcategorías con sus propias clasificaciones secundarias. También es posible separar los gastos (o ingresos) por miembros de familia y definir las etiquetas correspondientes. De modo que podrá tener una idea general del flujo de dinero, así como tener constancia de los pequeños detalles.