1

Pedir préstamo o prestar dinero

Pedir préstamo o prestar dinero.
2

Nombre

Breve descripción de la deuda.
3

Suma

La cantidad a la que asciende la deuda.
4

Cuenta

La deuda se puede cargar en la cuenta o prestar de ella. En caso de que no le den dinero en efectivo al obtener un préstamo, seleccione "ninguno" y seleccione la moneda de la deuda.
5

Moneda

Es necesario seleccionar la moneda si la deuda se carga en la cuenta o se presta de ella.
6

Fecha

La fecha del crédito.
7

Fecha de pago

Fecha del pago de la deuda
8

Tipo de interés

El tipo de interés. Introduzca el tipo de interés, el período de concesión del crédito en meses, el sistema de pago y el programa calculará la cantidad total a pagar. Puede que la cantidad sea un poco diferente que la suma real porque cada banco calcula la cantidad que se debe pagar de distintos modos.
9

Categorización

Permite especificar una categoría, miembro de familia, añadir etiquetas, etc. Leer más...

Comentario

Aquí puede introducir cualquier dato que describa la deuda.