Exportación a QIF

Los archivos QIF representan un estándar universalmente reconocido para el intercambio de información entre programas de carácter financiero. No obstante, el formato del archivo está estrictamente limitado y no toda la información se puede exportar a este formato. Si necesita exportar todos los campos de una transacción, intente exportar a un archivo CSV.

Exportación a QIF
1

Intervalo de tiempo

El intervalo de tiempo para la exportación. Las transacciones que no pertenecen a este período de tiempo no se exportarán.
2

Cuenta

El programa exportará las transacciones asociadas a esta cuenta.
3

Formato de fecha

El sistema utilizado en el programa por defecto suele funcionar bien. A veces, los programas reconocen sólo un formato de fecha. En este caso, seleccione el formato necesario de la lista.
4

Número de cheque

Este elemento no se utiliza en el programa. Puede especificar uno de los campos adicionales ("Extra field") como el número del cheque.
5

Codificación

Aquí se selecciona el tipo de codificación: ANSI o una variante de Unicode. El formato QIF utiliza ANSI. Puede que algunas letras de los archivos ANSI no sean legibles en los sistemas en los que el inglés sea el idioma por defecto, pero la mayoría de los programas suelen reconocer los archivos QIF codificados con Unicode.
6

Exportar categorías

Los archivos QIF pueden contener información no sólo sobre las transacciones, sino también sobre las categorías. Marque esta casilla si desea incluir categorías en el archivo.
7

Exportar transacciones

Existe la posibilidad de exportar solamente la lista de categorías con las transacciones.