Importar un archivo QIF

1

Cuenta

Seleccione una cuenta con la que desea asociar las transacciones importadas.
2

Separador decimal

El separador decimal es un símbolo que separa la parte entera del número de su parte decimal. Elija un separador de la lista o introduzca su propio símbolo.
3

Formato de fecha

Seleccione un formato de fecha de la lista o introduzca el formato que coincida con las fechas que contiene el archivo.
4

Número de cheque

Este elemento no se utiliza en el programa. Puede seleccionar uno de los campos adicionales ("Extra field") que se usará como el número de cheque.
5

Beneficiario

Este campo suele contener información sobre el beneficiario, pero, a veces, puede contener otros datos (por ejemplo, descripción de una transacción). Elija una de las opciones de la lista.
6

Codificación

Normalmente, la codificación de archivo se reconoce automáticamente sin ningún problema. No obstante, si el programa no puede reconocer la codificación y usted ve conjuntos de caracteres sin sentido, puede seleccionar otra codificación de la lista.
7

Duplicados

Esta opción permite detectar las transacciones duplicadas y evitar que éstas se dupliquen durante la importación.
8

Saldo inicial

En los archivos QIF, la primera transacción de la lista contiene información sobre el saldo inicial de la cuenta. Normalmente, se recomienda ignorar esta transacción.