• Sincronización

Sincronización

Varios usuarios pueden trabajar con un solo archivo de base de datos y sincronizar los cambios a través de Internet o la red local.

Sincronización automática

Habilite la sincronización automática en la configuración de la aplicación, luego envíe el archivo de la base de datos a su familia o colegas (por ejemplo, por correo electrónico). Para hacer una copia de su archivo de base de datos, haga clic en el menú principal - Archivo - Guardar como. Todos los cambios que están haciendo en su copia aparecerán en su computadora en unos segundos y viceversa.

También puede descargar su archivo desde la nube, si la opción correspondiente está configurada en la configuración de sincronización (menú principal - Archivo - Descargar desde la nube). En este caso, en la nube habrá varias copias del archivo de la base de datos de los últimos 30 días. En otro caso, el archivo de base de datos no se cargará en la nube y solo se transferirán los cambios actuales.

Si los cambios no aparecen automáticamente, haga clic en el botón Archivo - Sincronizar ahora. En la configuración de sincronización, también verifique que el nombre del archivo y la cuenta sean los mismos en todos los dispositivos y que la opción "Sincronización automática" esté habilitada.

Archivo compartido en una nube o carpeta de red

Simplemente coloque un archivo de base de datos en una carpeta de red compartida o en la nube (instale primero la aplicación de cliente en la nube correspondiente: Dropbox, OneDrive, etc. y los contenidos de la nube aparecerán en su PC como una carpeta normal).
Luego, trabaje con el archivo de la forma habitual: haga doble clic para abrirlo y todos los cambios que realice aparecerán en otros dispositivos y viceversa: los cambios que realizaron otros usuarios aparecerán en su programa en unos minutos.