Exporter au format QIF

Les fichiers QIF sont une norme reconnue à l'échelle mondiale pour l'échange d'informations entre les programmes financiers. Cependant, le format de fichier est strictement limité et toutes les informations ne peuvent pas être exportées vers ce format. Si vous avez besoin d'exporter tous les champs d'une opération, essayez l'exportation au format de fichier CSV.

Exporter au format QIF
1

Période

Intervalle de temps pour l'exportation. Les opérations qui n'entrent pas dans cette période ne pourront pas être exportées.
2

Compte

Le programme exporte des opérations liées à ce compte.
3

Format de date

Le format système par défaut est généralement très bien. Il arrive parfois que le programme ne reconnaisse qu'un seul format de date. Dans ce cas, sélectionnez à partir de la liste ou entrez le format nécessaire.
4

Numéro de chèque

Ce terme n'est pas utilisé dans le programme. Vous pouvez spécifier l'un des champs supplémentaires comme un numéro de chèque.
5

Codage

Codage - ANSI ou une variante de la norme Unicode. Le format QIF utilise ANSI. Certaines lettres de fichiers ANSI peuvent être illisibles dans un système où l'anglais est la langue par défaut, mais la plupart des programmes ne reconnaissent pas les fichiers QIF codés en Unicode.
6

Exporter les catégories

Un fichier QIF peut contenir des informations non seulement sur les opérations, mais aussi sur les catégories. Cochez la case si vous voulez inclure des catégories dans le fichier.
7

Exporter les opérations

Vous ne pouvez exporter que la liste des catégories sans les opérations.