• Rapports

Rapports

Le programme offre de divers graphiques et rapports. Les informations sont présentées sous forme numérique et graphique.

Rapports
1

Filtres

Ajouter un filtre.
2

Type de rapport

• Synthèse - résumé de la période sélectionnée divisée par catégories, membres de la famille, etc. Graphique camembert ou en bâtonnets.
• Tendance. Graphiques : graphique à lignes, en bâtonnets ou en aires.

3

Trier par

Trier les données par revenus et dépenses, catégories, membres de la famille, tiers et projets.
4

Type de graphique

Type de graphique. Graphique camembert ou en bâtonnets pour le résumé et  graphique à lignes, en bâtonnets ou en aires pour les tendances.
5

Période

• Jour - tendance divisée par le nombre de jours pour la période de temps sélectionnée. La période minimum est deux jours.
• Semaine - tendance divisée par le nombre de semaines. La période minimum pour créer un graphique est deux semaines.
• Mois - tendance divisée par le nombre de mois. La période minimum pour créer un graphique est deux mois.
• Trimestre - tendance divisée par le nombre de trimestres. La période minimum est six mois.
• Année - la période minimum est deux ans.
6

Légende

Double-cliquez sur le nom d'une catégorie pour afficher un rapport sur ses sous-catégories. Vous ne pouvez sélectionner que les éléments que vous désirez voir sur le graphique.