Planification

L'outil de planification crée des opérations régulières (par exemple, factures mensuelles pour l'appartement, le téléphone, Internet, etc. ). Ces opérations sont créées automatiquement à une heure prédéfinie, de sorte que vous n'avez rien à faire manuellement. Vous ne devez entrer toutes les données de l'opération et configurer la planification qu'une seule fois.

Cliquez sur le menu principal Outils - Modèles pour ouvrir la liste des modèles. Vous pouvez définir le modèle par défaut, qui sera utilisé pour chaque nouvelle transaction. Dans la liste des opérations planifiées sous la colonne « Date », vous pouvez vérifier l'état de la planification (actif ou non) et voir la date de l'évènement le plus proche. Configuration d'une planification d'opération.

Le menu contextuel de l'opération planifiée a une option appelée « Accepter » qui vous permet de créer une transaction instantanément. Donc, il est facile de créer des opérations similaires pour lesquelles vous ne pouvez pas créer de planification (celles qui se produisent occasionnellement). Si la planification est disponible, une transaction est créée après avoir cliqué sur le bouton Accepter. Dans ce cas, la planification passe à la date de l'évènement suivant.

Planification