• Sincronizzazione

Sincronizzazione

Diversi utenti possono lavorare con un singolo file di database e sincronizzare le modifiche su Internet o sulla rete locale.

Sincronizzazione automatica

Abilita la sincronizzazione automatica nelle impostazioni dell'app, quindi invia il file del database alla tua famiglia o ai tuoi colleghi (ad esempio via e-mail). Per creare una copia del file del database, fare clic sul menu principale - File - Salva con nome. Tutte le modifiche apportate alla loro copia appariranno sul tuo computer entro pochi secondi e viceversa.
Puoi anche scaricare il file dal cloud, se l'opzione corrispondente è impostata nelle impostazioni di sincronizzazione (menu principale - File - Scarica dal cloud). In questo caso nel cloud saranno presenti diverse copie del file del database degli ultimi 30 giorni. In un altro caso il file del database non verrà caricato nel cloud e verranno trasferite solo le modifiche correnti.

Se le modifiche non vengono visualizzate automaticamente, fare clic sul pulsante Sincronizza ora. Nelle impostazioni di sincronizzazione controlla anche che il nome del file e l'account siano gli stessi su tutti i dispositivi e che l'opzione "Sincronizzazione automatica" sia abilitata.

File condiviso in una cartella cloud o di rete

Inserisci semplicemente un file di database in una cartella di rete condivisa o nel cloud (installa prima l'app del cloud client corrispondente: Dropbox, OneDrive, ecc. E il contenuto del cloud apparirà sul tuo PC come una normale cartella).

Quindi lavora normalmente con il file: fai doppio clic per aprirlo e tutte le modifiche che apporti verranno visualizzate su altri dispositivi e viceversa: le modifiche apportate da altri utenti verranno visualizzate nel tuo programma in pochi minuti.