Calculadora

Este programa incluye una calculadora integrada. Para abrir la calculadora, seleccione Herramientas > Calculadora. Además, todos los campos en los que se introducen valores numéricos disponen de un botón para acceder a la calculadora. Esta herramienta permite realizar las operaciones aritméticas básicas y guardar un número en la memoria. La memoria no se vaciará al cerrar la calculadora, es decir, los datos guardados se podrán utilizar más tarde en el programa.

Calculadora
1

Memoria

Gestión de la memoria.
  • Vaciar la memoria.
  • Restaurar un número de la memoria.
  • Guardar un número en la memoria.
  • Añadir un número al contenido actual de la memoria.
2

Restablecer

• Vaciar el campo de entrada.
  • Restablecimiento total.
3

Guardar el resultado

Cerrar la ventana y colocar el resultado en el campo de entrada.