• Introducción a la interfaz

Introducción a la interfaz

Aquí puede observar el resumen de las cuentas, los préstamos, los actuales tipos de cambio de monedas, el calendario y una lista de transacciones o eventos por días.

Introducción a la interfaz
1

Balance total

El balance general de todas las cuentas, préstamos y el total.
2

Monedas

Lista de monedas disponibles y el tipo de cambio de moneda.
4

Transacciones en espera

Lista de transacciones pendientes de aprobación.
5

Período

El actual intervalo de tiempo de transacciones y eventos. Los elementos que no entran este período de tiempo no se muestran.
  • Atrás: ver el período anterior
  • Siguiente: ver el siguiente período
  • Botón del centro: seleccione uno de los períodos predefinidos (día, semana, mes, trimestre o año en curso) o establezca un período arbitrario.
6

Transacciones

Lista de transacciones agrupados por días.
7

Sincronización

Varios usuarios pueden trabajar con un solo archivo de base de datos y sincronizar los cambios a través de Internet o la red local.