(esta función solo está disponible en la versión Pro)
El programa proporciona tres campos adicionales (dos textuales y una casilla que se puede marcar y desmarcar). Estos campos se pueden usar para introducir datos necesarios, como el número de recibo, la confirmación, el número de transacción en el extracto bancario, etc. Puede cambiar el nombre de los campos adicionales al hacer clic en el botón "...".

El impuesto se debe introducir como número (no porcentaje). Si el número es positivo, es un impuesto (la suma total de la transacción aumentará en función de este número). Si el número es negativo, es un descuento (la suma de la transacción se reducirá en función de este número).

Las transacciones se pueden vincular con archivos externos. Estos son los archivos no almacenados en la base de datos, es decir, son enlaces.

Las transacciones se pueden ordenar por proyecto. También puede añadirles un número de etiquetas ilimitad.

La amortización es una técnica que se utiliza para amortizar gradualmente el costo de un activo durante su período de uso esperado. La amortización y la fecha alternativa se utilizan en el informe de pérdidas y ganancias.