Planificación

Las transacciones programadas se crean de forma automática. Seleccione la periodicidad (cada semana, mes, etc.) y especifique la fecha de comienzo y fin (en caso de que sea necesario).

Planificación
1

Periodicidad

Cada semana, mes o cierto número de días, o sin periodicidad. Las transacciones no programadas se pueden crear manualmente en cualquier momento.
2

Configuración

2. Configuración
Especifique cuándo quiere que se produzca el evento.

Seleccione los meses y el día de los eventos (los días 1-31 o el último día del mes).

Cada "x" días.

Fecha de comienzo

Especifique la fecha de inicio de la planificación.

Fecha de fin

Especifique la fecha de fin (en caso de que sea necesario).