Traitement par lots

Le moyen le plus simple de définir une catégorie ou un membre de la famille est de sélectionner une ou plusieurs opérations et de la (les) faire glisser avec la souris vers la catégorie nécessaire. Le traitement par lots vous permet de définir une catégorie à un groupe d'entrées et également les renommer, définir l'état, cacher les entrées des autres utilisateurs, protéger de toute modification et beaucoup plus. Sélectionnez plusieurs entrées (vous pouvez utiliser des filtres pour sélectionner les entrées), ouvrez le panneau de traitement par lots et sélectionnez la commande.

Astuce : saisissez un espace dans le champ de texte pour effacer la description, le commentaire, etc.

Traitement par lots