Calculatrice

Le programme est doté d'une calculatrice intégrée. Pour ouvrir la calculatrice, sélectionnez Outils > Calculatrice. Il y a également un bouton pour l'ouverture de la calculatrice dans chaque champ pour la saisie d'une valeur ou  montant numérique. La calculatrice vous permet d'effectuer des opérations arithmétiques et enregistrer un numéro en mémoire. La mémoire n'est pas effacée après la fermeture de la calculatrice, c'est-à-dire que les données enregistrées peuvent être utilisées plus tard dans le programme.

Calculatrice

Mémoire

Gestion de la mémoire.
  • Effacer la mémoire.
  • Restaurer un chiffre de la mémoire.
  • Enregistrer un chiffre en mémoire.
  • Ajouter un chiffre au contenu en cours de la mémoire.

Réinitialiser

• Effacer le champ de saisie.
  • Réinitialisation complète.