Importer QIF

1

Compte

Sélectionner un compte avec lequel les opérations importées seront associées.
2

Séparateur décimal

Le séparateur décimal est un symbole qui sépare la partie entière de la partie décimale. Choisissez dans la liste ou entrez votre propre symbole.
3

Format de date

Sélectionner le format de date dans la liste ou entrer le format correspondant aux dates dans le fichier.
4

Numéro de chèque

Ce terme n'est pas utilisé dans le programme. Vous pouvez sélectionner l'un des champs supplémentaires qui sera utilisé pour le numéro de chèque.
5

Tiers

Le champ Tiers contient généralement des informations sur un tiers mais parfois il peut contenir d'autres données (par exemple, la description d'une opération). Choisissez l'une des options dans la liste.
6

Codage

Généralement, le codage de fichier est automatiquement reconnu sans problèmes. Cependant, si le programme ne peut pas reconnaître le codage et si vous voyez du charabia au lieu d'un texte significatif, vous pouvez sélectionner le codage de la liste.
7

Doublons

Cette option vous permet de détecter les doublons dans les opérations et d'éviter leur reproduction lors de l'importation.
8

Solde initial

Dans un fichier QIF, la première opération de la liste contient des informations sur le solde d'ouverture du compte. Généralement, il est recommandé de ne pas tenir compte de cette opération.