• Panoramica

Panoramica

In questa sezione potete visualizzare la panoramica di conti, prestiti, attuali tassi di scambio valutari, calendario ed un elenco di  movimenti o eventi per giorni.

Panoramica
1

Bilancio generale

Bilancio complessivo su tutti i conti.
2

Valute

Elenco delle valute disponibili e del tasso di scambio valutario.
3

Account utente

Account utente attivo. (questa funzione è disponibile solamente per la versione Pro)
4

Movimenti non liquidati

Elenco dei movimenti in attesa di approvazione.
5

Periodo

L'attuale gamma di movimenti ed eventi. Gli elementi che non rientrano in questo periodo non vengono visualizzati.
  • Indietro - periodo precedente
  • Avanti - periodo successivo
  • Tasto centrale - selezionare uno dei periodi predefiniti (giorno corrente, settimana, mese, trimestre ed anno) oppure impostare un periodo arbitrario.

Movimenti

Elenco di movimenti raggruppato per giorni.

Sincronizzazione nel cloud