• Calendário

Calendário

O calendário apresenta todos os pagamentos para qualquer dia passado ou futuro, assim como o balanço no final do dia. Cada célula do calendário corresponde a um dia. De forma padrão, o programa apresenta informações para um mês, mas você pode selecionar o período de tempo que desejar. Cada células apresenta lançamentos para aquele dia, eles podem já existir ou serem planejados, assim como o total dos ganhos e gastos para o dia e balanço.

Calendário

Fluxo de caixa

A quantidade de entrada e gastos para um dia.

Balanço

O balanço do conta ao final do dia.