• Empéstimos

Empéstimos

Esta seção serve para acompanhar os empréstimos. Você pode pegar emprestado e emprestar dinheiro e isso pode refletir no programa. Para pagar as dívidas, você pode usar qualquer conta e moeda (você deve especificar a taxa de câmbio). Para isto, você precisa criar um lançamento. É um gasto se você pagar o débito. Se tiver o seu dinheiro de volta, é um, crédito. Os débitos podem ser pagos de uma vez ou por partes. Selecione a quantia a ser paga, se a moeda de um lançamento não coincidir com o débito, insira a taxa de câmbio. Criando e editando os empréstimos.

Empéstimos
1

Visualizar

• Separa os débitos e créditos.
  • Mostra o total.

2

Agrupar por

Agrupa os débitos por categorias, membros da família, beneficiários ou projetos.
3

Débitos

Lista de débitos, soma total, balanço e progresso.
4

Lista de créditos tomados

Lista de créditos tomados, soma total, balanço e progresso.
5

Total

Quantidade total de débitos, beneficiários e balanços.
6

Pagamentos em um débito selecionado

Lista de lançamentos - pagamentos no débito. Progresso e balanço. Clique com o botão direito para copiar rapidamente e criar um novo lançamento para pagar novamente.