• Contas

Contas

As contas representam o método principal para separar os lançamentos (gastos e ganhos). Normalmente, a conta no programa representa a sua conta real. As contas podem ser agrupadas. Cada conta deve possuir uma moeda ligada.

Você pode ver o nome da conta, ícone, balanço atual na conta corrente, e comentários (se disponíveis). Quando uma ou mais de contas (grupo) estiverem selecionadas, você pode ver os lançamentos associados com aquela ou aquelas contas. Para ver todos os lançamentos, você deve selecionar "Todas as contas". Este modo permite que você tenha uma visão ampla, incluindo o total de dinheiro na conta padrão e os lançamentos de todas as contas. Assim é fácil de ver quanto dinheiro é gasto em petróleo e comida de todas as contas.

Contas
1

Balanço geral

O balanço geral na moeda principal.
2

Balanço

O balanço da conta para o dia atual. Histórico e previsões do balanço por dia podem ser vistos no calendário.
3

Grupo

As contas podem ser organizadas em grupos.
4

Apagar

Apaga uma conta. Todos os lançamentos associados com esta conta são apagados também. Então tome cuidado para não perder nenhum dado importante!

Adicionar

Cria uma nova conta ou grupo.