Exportar para Texto ou CSV

Este tipo de arquivo pode ser importado pela maioria dos programas, incluindo Excel. Porém, não existem regras claras e especificações para estes arquivos, este formato permite que você exporte uma quantidade máxima de dados, enquanto, por exemplo, o formato QIF é muito limitado, e somente alguns dados do programa podem ser exportados para este formato.

Exportar para Texto ou CSV
1

Intervalo

O intervalo de tempo para exportar. Os lançamentos que não estiverem neste período não serão exportados.
2

Formato da data

O sistema padrão de formato de data normalmente é bom. Às vezes o programa reconhece somente um formato de data. Neste caso, selecione da lista e insira o formato necessário.
3

Separador decimal

Normalmente é uma vírgula, o caractere que separa a parte integrante da parte decimal. Selecione da lista ou insira qualquer caractere.
4

Delimitador

O delimitador é um símbolo que separa colunas, normalmente um caractere de tabulação.
5

Codificação

Codificação - são ANSI ou um unicode variante. O Unicode é preferível pois algumas letras no ANSI podem ficar ilegíveis neste sistema onde o inglês é a língua padrão. Contudo, o Excel, por exemplo, reconhece os arquivos CSV corretamente apenas quando codificados em ANSI.
6

Filtros

Você pode incluir lançamentos de uma conta em particular ou de todas as contas. Adicionar filtro.
7

Campos selecionados

Selecione os campos ou lançamentos e a sequência para exportar.