Exportar para QIF

Os arquivos QIF são padrões reconhecidos universalmente para mudanças entre programas financeiros. Contudo, este formato de arquivo é muito limitado e nem todos os dados podem ser exportados para este formato. Se você precisar exportar todos os arquivos do lançamento, tente exportar para um arquivo CSV

Exportar para QIF
1

Intervalo

O intervalo de tempo para exportar. Os lançamentos que não estiverem neste período não serão exportados.
2

Conta

O programa exporta lançamentos relacionados a esta conta.
3

Formato da data

O sistema padrão de formato de data normalmente é bom. Às vezes o programa reconhece somente um formato de data. Neste caso, selecione da lista e insira o formato necessário.
4

Conferir número

Este termo não é usado no programa; Você pode especificar um nos campos customizados como um número de verificação.
5

Codificação

Codificação - ANSI ou uma variante do Unicode. O formato QIF usa ANSI. Algumas letras no arquivo ANSI podem ficar ilegíveis no sistema onde o inglês é o idioma  padrão, mas a maioria dos programas não conseguem reconhecer os arquivos QIF codificados em Unicode.
6

Exportar categorias

O arquivo QIF pode conter informações sobre os lançamentos, e informações sobre as categorias. Assinale a caixa de verificação se desejar incluir as categorias no arquivo.
7

Exportar lançamentos

Você pode exportar somente a lista de categorias, sem os lançamentos.