Calculadora

O programa possui uma calculadora embutida. Para abrir a calculadora, selecione Ferramentas > Calculadora. Lá também há um botão para abrir a calculadora em todos os campos, para inserir um valor numérico ou uma quantidade. A calculadora permite que você realize operações básicas de aritmética e salve os números na memória. A memória não é limpa após fechar a calculadora, o que significa que os dados salvos podem ser usados mais tarde no programa.

Calculadora

Memória

Usando a memória.
  • Limpar a memória.
  • Recuperar um número da memória.
  • Salvar um número na memória.
  • Adicionar um número ao conteúdo atual da memória.

Redefinir

• Limpa o campo de entrada.
  • Calculadora redefinida.

Salvar resultados

Fecha a janela e coloca o resultado em um campo de entrada.