(esta função está disponível apenas na versão Pro)
O programa possui três campos customizados para cada lançamento (dois textuais e uma caixa de verificação). Eles podem ser usados para inserir informações necessárias, como o número de recibo, confirmação, número do lançamento na declaração bancária, etc. Você pode renomear os campos customizados ao clicar em no botão "..." através das ferramentas do menu principal.

A taxa/desconto é inserido como um número (não porcentagem). Se o número for positivo, é uma taxa (quantidade total do lançamento será acrescida por este número). Se o número for negativo, é um desconto (a quantidade do lançamento será reduzida por este número).

Lançamentos, divisões ou eventos podem ser ligados a arquivos externos. Estes arquivos não ficam guardados na base de dados, apenas os links. Você também pode adicionar um número ilimitado de tags a cada transação.

A amortização é uma técnica usada para reduzir gradualmente o custo de um ativo ao longo do período esperado de uso. A amortização e a data alternativa são usadas no relatório de lucros e perdas.