Planejador

O planejador cria lançamentos regulares (por exemplo, contas mensais para o apartamento, telefone, internet, etc.). Estes lançamentos são criados automaticamente em um tempo pré-definido, assim você não precisa fazer nada manualmente. Você deve inserir todos os dados de lançamentos e configurar o planejamento apenas uma vez.

Na lista dos lançamentos planejados, abaixo da coluna "Data", você pode ver o estado do planejamento (ativo ou não) e ver a data do evento mais próximo. Configurando um lançamento planejado.

O menu contexto do lançamento planejado possui uma opção camada "Aceitar" que permite que você crie um lançamento instantaneamente. Assim, é fácil criar transações similares que não podem gerar um planejamento (aqueles que ocorrem ocasionalmente). Se o planejamento estiver disponível, uma transação é criada após clicar no botão aceitar. Neste caso, o planejamento é movido para a data do próximo evento.

Planejador